Садовая мебель как часть интерьера

Садовая мебель как часть интерьера

Садовая мебель как часть интерьера приобрела популярность сравнительно недавно. Ротанговая плетеная мебель получила известность лишь в наши дни. Благодаря защитникам экологии, которые всегда выступали против вырубки лесов и джунглей, мебель из искусственного ротанга стала набирать обороты популярности. Ее синтетическое волокно, являясь искусственно выращенным, не наносит вреда окружающей среде и является экологически чистым материалом.

При этом ее практичность и функциональность – неоспорима. Многие дизайнеры обратили внимание на мебель из искусственного ротанга из соображения функциональных характеристик этого материала. Какой еще материал можно оставлять на открытом воздухе, не боясь, что он намокнет? Покроется ржавчиной? Рассохнется? Покроется трещинами? При этом структура искусственного ротанга устойчива к ультрафиолетовым лучам и влаге. Представьте себе мебель, которая будет украшать Ваш интерьер, при этом настолько качественная и удобная, что Вы будет наслаждаться комфортом всесезонно? Вот это и есть плетеная мебель из искусственного ротанга.

Садовая мебель, выполненная из искусственного ротанга, необычайно практична. Мягкая мебель, представленная как в виде готовых коллекций, так и отдельными индивидуальными предметами, укомплектована мягкими матрасами и подушками. Они выполнены из водоотталкивающих материалов. В случае загрязнения, чехлы снабжены змейками-молниями для быстрой смены и химчистки. Гипоаллергенные наполнители позаботятся о Вашем здоровье. Разнообразие текстиля позволяет создавать необыкновенные образы разных стилей и направлений.

Фактура искусственного ротанга также разнообразна. От гладкого и круглого, до шершавого и плоского. Цветовая гамма – от натуральных пастельных оттенков, до ярких цветных расцветок. Все эти характеристики позволяют вписать мебель из искусственного ротанга в любой интерьер.

Для сада и дачи предпочтительнее выбирать модели из обеденных групп и комплектов мягкой мебели. Они обладают повышенными требованиями к комфорту и качеству. Каркас, изготовленный из дюралюминиевой основы, имеют небольшой удельный вес. Их легко можно переставлять с места на место при необходимости. При этом они выдерживают большую нагрузку. Ортопедическая основа в виде матраса отлично корректирует положение спины, равномерно распределяя нагрузку.

Conetto Concept создал большой выбор комплектов мягкой мебели и обеденных моделей для сада и дачи. Для создания стильного интерьера были задействованы лучшие дизайнеры и мастера по плетению искусственного ротанга. Модельный ряд выполнен как в классическом стиле, так и в других современных стилях: минимализм, фьюжн, прочее. Удобные модели имеют трехгодичную гарантию на весь модельный ряд. Таким образом, Conetto Concept заявляет о качестве и пост гарантийном обслуживании. Преимуществом покупки мебели от Conetto Concept является возможность индивидуального подхода к каждой модели. Изменение размера, цвета ротанга и текстиля – также не являются проблемой. При этом качество и стиль – гарантировано. Будьте стильными и создавайте свой интерьер с Conetto Concept!