Выбор мебели в свете последних тенденций

Выбор мебели в свете последних тенденций

Из большого разнообразия современной мебели вряд ли можно выделить ту, которая бы своими функциональными характеристиками смогла бы затмить плетеную мебель из искусственного ротанга.

В свете последних тенденций, мебель из искусственного ротанга, стоит особняком. Она больше не является сугубо садовой. Ареал ее использования значительно расширился: от балконов и лоджий, до гостиниц и спа-курортов.

Принимая во внимание тот факт, что плетеная мебель из искусственного ротанга укомплектована мягкими подушками и матрасами, ее вполне можно использовать как спальное место. Разнообразие моделей позволяет встроить короб для хранения постельного белья прямо под спальным местом. Размер спального места не ограничивается стандартами. В соответствии с заданными параметрами, размер может быть увеличен или уменьшен.

Изготовление плетеной мебель – процесс достаточно трудоемкий, но оно того стоит. Ручной труд всегда ценился за свой индивидуальный подход. Мебель из искусственного ротанга – это всецело индивидуальный подход на всех этапах производства. Начиная от конструкции каркаса и заканчивая методом плетения. Мастера, оплетающие готовые каркасы искусственным ротангом, обладают достаточными навыками для качественного выполнения ручного труда. В процессе плетения, они самостоятельно регулируют натяжение волокна, тем самым, придавая изделиям разный уровень жесткости.

Современная мебель ежегодно пополняется новыми материалами. При этом главным вопросом для покупателей остается соответствие красоты и качества готовых изделий. Одно невозможно без другого. И, зачастую, приходится жертвовать чем-то одним.

Мебель, выполненная из искусственного ротанга, позволяет себе быть красивой и качественной одновременно. При этом она справляется с рядом поставленных перед ней задач. Она устойчива к атмосферным явлениям: не боится перепадов температур, холода, жары, влаги. Мебель не рассыхается и не трескается от жары; не впитывает влагу и не намокает. Благодаря алюминиевому каркасу, она легкая и прочная. При желании, ее всегда можно переставить на другое место, не боясь надорваться. При небольшом удельном весе, сама конструкция способна выдерживать большой вес, равномерно распределяя нагрузку по всей длине изделия.

Ценовая политика также играет важную роль при покупке современной мебели. Качественная мебель априори не может быть дешевой. Выбор качественных материалов, из которых производится плетеная мебель, является приоритетным вопросом. Импортный искусственный ротанг, перед продажей, проходит обязательную сертификацию. Его испытывают на прочность, количество времени, за которое он выдерживает ультрафиолетовое излучение. Тест на водонепроницаемость и прочность к разрыву. Только после того, как искусственный ротанг успешно выдержит все тесты, он готов к продаже. Такой подход обеспечивает мебели из искусственного ротанга трех летнюю гарантию.

Conetto Concept выбирает только сертифицированный ротанг при производстве плетеной мебели. Учитывая последние тенденции, наши специалисты посещают международные выставки и готовы удовлетворить запросы самых требованных клиентов. Приобретайте качественную мебель по Украинским ценам от Conetto Concept. Вы будете довольны, мы гарантируем!