Удобство и комфорт ротанговой мебели

Удобство и комфорт ротанговой мебели

Одним из важных аспектов при покупке мебели из искусственного ротанга является ее удобство. Необходимость комфортного расположения является основой для плетеной мебели. При этом удобство достигается разными методами, но всегда подразумевает одно – комфорт.

Для обеспечения удобства, одним из важных составляющих является правильный каркас. Его основа состоит из сваренных под определенным углом алюминиевых труб. Ортопедическая составляющая плетеной мебели представлена подушками и матрасами. Текстиль, из которого сделаны чехлы на матрас и подушки, покрыт водоотталкивающим покрытием. Что делает его максимально удобным в использовании. Разнообразие тканей и наполнителей велико. С учетом ортопедических особенностей наполнителя, каркас становится основой для комфортного отдыха.

Искусственный ротанг, как синтетическое волокно, гибкий и легкий. Приобретая заданную форму, он способен выдерживать большой вес, оставаясь при этом в естественном растяжении. Вручную оплетая каркас, мастер способен создать правильное натяжение ротанга, при котором сиденье и спинка дивана, например, приобретут удобную посадку.

Удобство в быту обеспечивается функциональными особенностями самого ротанга. Этот материал был разработан как превосходная замена натуральному ротангу. Главными отличительными особенностями искусственного ротанга являются его невосприимчивость к атмосферным явлениям. Солнечные лучи, дождь, град, ветер, мороз не способны нанести ему никаких деформаций.

В совокупности, все эти необходимые параметры, представляют собой образец качественной и удобной мебели. Специалисты Conetto Concept разработали свой собственный «рецепт» удобной и комфортной мебели. Ручной труд, индивидуальный подход, неповторимый стиль, качество на всех этапах производства.

Качественный импортный ротанг, из которого сделаны все изделия компании Conetto Concept, проходит обязательную сертификацию. Он является экологически чистым сырьем. Разнообразие текстур делает его визуально похожим на различные природные материалы. Шершавый фактурный ротанг напоминает по виду виноградную лозу. Плоский гладкий ротанг похож на полоски луба. Важным является и многообразие цветовой гаммы: начиная от нежных натуральных цветов и заканчивая яркими стильными расцветками. Это позволяет создавать изделия в различных стилях и направлениях.

Еще одним важным преимуществом является комфортная цена на изделия из искусственного ротанга от Conetto Concept. Являясь отечественным производителем плетеной мебели, мы прекрасно понимаем экономическую ситуацию в нашей стране. Компания Conetto Concept предлагает удобную мебель по разумной цене. При этом соблюдая все необходимые для этого условия. Действует трехгодичная гарантия на всю продукцию, будь то кашпо или комплект плетеной мебели. Существует гибкая система разумных скидок: покупаешь больше – платишь меньше. Эти важные условия делают покупку ротанговой мебели еще более удобной и комфортной!