Разнообразие плетёной мебели

Разнообразие плетёной мебели

Большое разнообразие плетёной мебели ставит в тупик. Придя в огромный мебельный гипермаркет, теряешься от засилья ротанговых наборов. Но, почему-то, никак не реагируешь на сплошной поток практически одинаковых или похожих друг на друга наборов плетеной мебели.

А все потому, что для человека важно увидеть тот единственный и неповторимый комплект не из тысячи, а из пяти – шести видов. Следовательно, напрашивается вопрос: «А стоит ли гнаться за количеством модельного ряда?» «Или лучше произвести несколько, но вложить туда все знания и умения?» И, тогда, придя в мебельный магазин, увидишь нечто завораживающее, отличное от того, что предлагается на широкий выбор.

Тут, конечно, можно поспорить о цене и доступности. Но, давайте мыслить логически. Чудес на свете не бывает. И, если плетеная мебель из ротанга будет выполнена из качественного сырья, и при этом стилистически грамотно оформлена, то напрашивается вопрос: «Как это может быть дешево?»

Другой вопрос о безумных ценах на импортные наборы плетеной мебели. Тут все объяснимо – вопрос вложений, потраченных на закупку и привоз ассортимента садовой мебели, в геометрической прогрессии равен остаточной цене.

Как же обстоит дело с местными производителями плетеной мебели из искусственного ротанга? Одни ставят во главу угла простые модели, не требующие затрат и разработок особого дизайна. Зачем придумывать велосипед?! Сделал диван, похожий на лавку, и все. Зачем заморачиваться выбором цвета и узора плетения, если можно взять ничем не примечательный по цвету ротанг и просто оплести коробку. Да, цена будет приемлемой, но и вида, честно говоря, никакого.

Другие местные производители пытаются соответствовать западным стандартам подхода к производству ротанговой мебели. Здесь дело обстоит гораздо сложнее – нужно использовать качественные материалы. Гнуть каркасы, учитывая ортопедические особенности позвоночника. Разрабатывать стиль и дизайн модельного ряда комплектов мебели. Придумывать смешанные узоры плетения, используя различные методы декорирования. Но и тут встает вопрос: «Как же быть с ценой при таком подходе?»

Компания Conetto Concept – это удачный компромисс между дорогими импортными наборами и дешевыми однообразными моделями ротанговой мебели от местных производителей. Наша компания предлагает хороший ассортимент красивых и качественных моделей, выполненных с учетом европейских стандартов, но по украинским ценам. Модельный ряд включает в себя как отдельные модели обеденных кресел и кресел для лаунж зоны, стульев с подлокотниками и без, обеденных и журнальных столов, одно-, двух- и трехместных диванов, шезлонгов, так и коллекции плетеной мебели. Обеденная группа и наборы мягкой мебели из ротанга, декорированы мягкими подушками и матрасами. Вся мебель выдержана в определенных стилях: от классики до минимализма. Огромный выбор текстиля помогает сделать правильный выбор в пользу декора подушек и матрасов. Вам остается лишь выбрать и наслаждаться комфортом Conetto Concept каждый день!