Комфорт и удобство плетеной мебели

Комфорт и удобство плетеной мебели

Приезжая на иностранный курорт, поселившись в среднестатистическую гостиницу, всегда диву даешься: «Ну как у них так получается?». Вроде бы и мебель гостиничная из серии «обычно» и «ничего особенного». И море, вроде бы такое же. Но вот все равно что-то не так.

Приглядевшись получше, понимаешь, что мебель в холле стоит удобная и комфортная, и, скорее всего, выполненная из экологически чистых материалов. На пляже стоят функциональные лежаки с удобными матрасами. Выкупался в море и растянулся по горизонтали, прибывая в полном релаксе. И понимаешь, что этого как раз и не хватает нашим зонам отдыха, гостиницам, морским курортам. Функциональный сервис, направленный на поддержание комфортабельного отдыха.

Призадумавшись, начинаешь анализировать западноевропейский подход к отдыху. Пусть не помпезно, но комфортно. Пусть без излишеств в оформлении, но с человеческим подходом к удобству и комфорту. Понимаешь, что наши методы «по богатому» в ремонт или «так сойдет» по отношению к людям уже не работают. Поставили пластиковые лежаки на пляже – и так сойдет. А то, что на них начинает болеть все тело ровно через полчаса пребывания в лежачем положении – никого не волнует. О том, что они могут треснуть под тяжестью человека, весом более сто килограмм, вообще речь не идет. И ничего, что это произойдет с кем-то другим. Главное, что лежаки стоят и за них берут немалые деньги. Об удобных матрасах можно только мечтать. Не на песке/камнях же, а на пластиковом лежаке.

Вот и получается, что наши люди, сами того не осознавая, экономя и откладывая в кубышку, потом и кровью заработанные деньги, потратят их на заграничный отдых быстрее, чем на местный. «Там же сервис», – скажут они и будут правы.

А ведь если разобраться, то и у нас можно создать комфортные зоны отдыха по доступной цене. И все это стало возможным, благодаря использованию искусственного ротанга. Мебель, выполненная из этого материала, экологически чистая и отличается повышенной устойчивостью к влаге, солнечному излучению и при этом выдерживает большие нагрузки. Если с функциональной стороной вопроса выяснено, то эстетическая сторона вопроса поражает красотой и разнообразием форм и дизайнов. Красота узоров плетения поражает многообразием. Фактура и цветовая гамма – разнообразна.

Диваны, сплетенные из искусственного ротанга, отлично прослужат гораздо больше количество лет верой и правдой, чем тот же диван, выполненный из дерева, например. При большой проходимости народа, в гостиницах, зонах отдыха и т.д., диван из искусственного ротанга отлично впишется в интерьер и не разочарует своим удобством и комфортом.

Шезлонг, сплетенный из ротанга, можно оставить под солнцем или прямо в воде, не боясь за последствия. Весовая нагрузка на такой лежак не ограничивается ста килограммами. А небольшой удельный вес изделия позволяет беспрепятственно перемещать его по пляжу самостоятельно. В отличие, скажем от деревянных, где нужно прилагать немало усилий для смены его места положения.

Диваны, кресла, стулья, шезлонги, столы, выполненные из искусственного ротанга, обладают повышенным комфортом при неограниченном сроке службы. Они удобны и качественны, при этом еще и красивы. Так почему не использовать их для обеспечения комфортного отдыха населению?

Компания Conetto Concept позаботилась о комфортном отдыхе и предлагает большой выбор плетеной мебели. Созданная с учетом ортопедических и анатомических особенностей человека, плетеная мебель от Conetto Concept удовлетворит запросы самых придирчивых заказчиков. Коллекции удобных и практичных моделей ежедневно пополняют ассортимент. Большой выбор текстиля на любой вкус. Подушки и матрасы различных форм и степени жесткости. Антибактериальное покрытие чехлов. Это далеко не весь перечень преимуществ плетеной мебели от Conetto Concept. Мы позаботились о Вашем отдыхе заблаговременно. Отдыхайте с комфортом!