Плетеная мебель от производителя

Плетеная мебель от производителя

Плетеная мебель от производителя: особенности ручного производства

 

Авторская мебель ваш собственный комфорт, который так важен и в домашней, и в рабочей обстановке! Мы знаем, чем эксклюзивная мебель отличается от простых вещей, и каковы главные преимущества изделий, выполненных на заказ. Компания CONETTO CONCEPT работает, чтобы дарить нашим покупателям комфорт, а вместе с ним и ту неповторимую атмосферу, которая образуется вокруг комплектов плетеной мебели.

 

Мебель из ротанга от производителя отличается максимальной удобной посадкой, аккуратными формами, плавными линиями и невероятно изысканным дизайном. Мы считаем, что в доме должно быть красивым все – начиная от маленького светильника и дверной ручки, до напольных покрытий или обеденного стола. Именно поэтому плетеная мебель от производителя настолько востребована среди современных потребителей, ведь она дарит комфорт и усладу для глаз, а также создает ту душевную атмосферу в доме, которую так ценят наши клиенты!

 

Мебель от производителя: авторский дизайн по доступной цене

 

Сегодня мы развенчаем главные мифы о плетеной мебели от производителя:

 

Миф № 1. Плетеная мебель от производителя – это дорого. Конечно, качественные материалы и ручная работа не могут стоить дешево. Однако если сравнить стоимость комплектов мебели из ротанга европейских брендов и цены от CONETTO CONCEPT, то вы увидите реальную разницу! Наши цены приемлемы и доступны практически для каждой украинской семьи.

 

Миф № 2. Плетеная мебель украинского производства низкого качества.Мы в корне не согласны с данным утверждением. Наши изделия высоко ценятся не только за красоту и изысканный дизайн, но и, прежде всего, за безупречное качество. Используя современные технологии, нам удалось наладить производство плетеной мебели с великолепными техническими характеристиками!

 

Миф № 3. Плетеная мебель от украинских производителей не прослужит долго. Нет и еще раз нет! Соблюдая элементарные правила ухода, в среднем срок эксплуатации наших комплектов составляет 10-15 лет. При этом мебель от производителя CONETTO CONCEPT не требует дополнительного ремонта.

 

Миф № 4. Более долговечными и прочными считаются комплекты из натурального ротанга. И здесь опять неправда! Натуральная лоза – красивый и экологичный материал, однако он впитывает влагу, что приводит к деформации мебели. Искусственный ротанг – такой же красивый материал, но с улучшенными инженерными свойствами.

 

Миф № 5. Мы производим мебель из сырья, опасного для нашего здоровья. На самом деле техноротанг – высокотехнологичный материал, получаемый методом экструзии. То есть синтетическое сырье проходит через формирующие отверстия, образуя эластичную и мягкую «лозу». Современные технологии позволяют производить материал различной длины, ширины с гладкой или рельефной текстурой. Важно, что качественный искусственный ротанг окрашивают безвредными красками и покрывают лаком и маслом на натуральной основе. Поэтому можно смело утверждать, что техноротанг не излучает химически опасных веществ и является абсолютно безвредным материалом.

С изобретением искусственного ротанга можно не опасаться собственной мебели! Плетеные комплекты от производителя CONETTO CONCEPT – это ваш комфорт и эстетическое наслаждение.

 

Где выгодно купить мебель из ротанга по ценам производителя?

 

ДСП, лаки, краски, смолы, поролон – традиционный комплект для изготовления мягкой и корпусной мебели, который может содержать в себе ядовитые вещества, соли тяжелых металлов, опасные химические соединения. Сложно уберечься от испарений, которые излучают в воздух химические компоненты. Ваша мебель может стать источником аллергии, бронхитов, дерматитов и других заболеваний. Что убережет ваши дыхательные пути? Правильный ответ: мебель из техноротанга!

Выбирайте роскошные комплекты или отдельные изящные изделия по адекватным ценам в шоу-руме в ТЦ «Мебельный лабиринт» или в интернет-магазине. Мы осуществляем доставку плетеной мебели отпроизводителя в любой регион Украины, включая Киев, Днепр, Одессу и другие города.