Кому подойдет плетеная мебель?

Кому подойдет плетеная мебель?

Кому подойдет плетеная мебель?

 

Приобретая мебель, человек зачастую становится заложником собственных стереотипов. Белая? Нет – запачкается. Деревянная? Нет – тяжелая. Стеклянная? Нет – разобьется. Как сделать правильный выбор, и купить именно тот комплект, который будет гармонировать с интерьером, радовать глаз и дарить максимальный комфорт?

 

 Искусственная плетеная мебель – изящество и комфорт

 

Мебель из искусственного ротанга открывает новые горизонты при оформлении квартир, загородных домов, садовых участков, коммерческих площадок. Легкая, красивая, не подверженная физическим деформациям,плетеная мебель в Украине открывает простор фантазии, и тем самым ломает устоявшиеся стереотипы.

Абсолютный хит нового сезона – использовать комплект плетеной мебели из ротанга для обустройства кухонь, гостиных, балконов, частных домостроений или дачных усадеб.

Выбирая мебель из ротанга от украинского производителя «CONETTO CONCEPT»,не стоит волноваться об инженерных характеристиках и материалах, из которых изготовлены комплекты. И в закрытом помещении, и на открытых площадках плетеная садовая мебель позволит создать домашний уют и стильную обстановку. Благодаря уникальным технологиям плетения и инновационным материалам наша мебель с легкостью выдерживает перепады температур, повышенную влажность и даже осадки в виде дождя или снега. При этом удобные модели отлично подходят для оформления веранды, летней террасы или садовой беседки.

 

 В каком стиле купить плетеную мебель Украина?

 

Традиционно стилисты подбирают комплекты недорогой плетеной мебели для обустройства интерьера/экстерьера в классическом или романтическом стиле. Однако дизайнеры компании «CONETTO CONCEPT», учитывая многочисленные просьбы наших покупателей, разработали комплекты во всех интерьерных стилях:

· Современная классика – утонченные формы, изысканные плетения и вычурный дизайн. Под классический интерьер рекомендуется купить наборы плетеной мебели GrandLong, Beatrise,EvittaBrown, Evi.

· Минимализм – лаконичные формы и дизайн, строгие силуэты, минимум декора и светлые однотонные оттенки. Ищите наборы плетеной мебели в стиле минимализма? В нашей коллекции представлены соответствующие модели: Roberty, Ibiza, Paris, KallasGrey, Troya-6.

· Скандинавский стиль – монохромные оттенки, лаконичные формы и аккуратные силуэты. Тот факт, что скандинавский стиль – это не скучно, доказывает наша линейка плетеной мебели в светло-серых оттенках: Praga,Hampton, Brusel,Lion.

· Прованс – французские мотивы великолепно гармонируют с изысканной элегантностью и необычными сложными плетениями. Прованс – это всегда хорошее настроение и романтическая обстановка. В нашем интернет-магазине удобно купитьтакие комплекты садовой мебели из ротанга в стиле Прованса:LoungeWhite, Bali, BeatriseLight, Sakura.

· Loft – индустриально-промышленные интерьеры покорили своей брутальностью и харизматичным характером. Мы не могли обойти стороной любовь украинцев к лофту, и специально разработали комплекты плетеной мебели, соответствующие индустриальной обстановке: Fusion, Nice, Bilbao, Pyramida.

 

Как видите, мебель из искусственного ротанга отлично смотрится практически в любом стиле. Наши комплекты универсальны и добавят ощущение уюта и в домашнюю, и загородную обстановку. Следует учитывать, что плетеная мебель Украина забирает на себя все внимание, поэтому помимо кресел или дивана из ротанга устанавливать в этом же помещении другие яркие и эффектные предметы не стоит.

Производство плетеной мебели – трудоемкий и длительный процесс. Мастера компании CONETTO CONCEPT изготавливают стулья и столы, кресла и диваны, комоды и шезлонги вручную, используя высококачественное европейское сырье. Несмотря на сложность производственного процесса, цены на плетеную мебель в магазине CONETTO CONCEPT установлены демократичные. Заходите в наш шоу-рум в ТЦ «Мебельный лабиринт» в Харькове или заказывайте наборы плетеной мебели в интернет-магазине.