Мебель из искусственного ротанга – универсальное решение для дачи или балкона

 Мебель из искусственного ротанга –  универсальное решение для дачи или балкона

Мебель из искусственного ротанга –

универсальное решение для дачи или балкона


Коллекции садовой мебели из искусственного ротанга от известного украинского производителя CONETTO CONCEPT – это именно тот недостающий элемент, который способен существенно преобразить и украсить любой интерьер или экстерьер!

Самый большой плюс садовой мебели из искусственного ротанга – прочность и долговечность, а если учитывать еще и модный дизайн в стиле современной классики и минимализма, то все наши коллекции явно заслуживают наивысших оценок! Вы получите прекрасный вид обеденной зоны, расположив садовый гарнитур под деревьями, возле живой изгороди, в непосредственной близости с деревянными или каменными постройками.

Единая композиционная группа из стульев и обеденного стола будет выглядеть уютно на площадке для барбекю или возле бассейна. Ротанговая мебель по-своему универсальна, и гармонично впишется в разные по стилю интерьеры/экстерьеры.

Ищите лаконичный дизайн? Обратите внимание на комплект плетеной мебели из искусственного ротанга Paris. Матовый серый цвет мебели идеально сочетается со светлой столешницей и окружающим ландшафтом. Укомплектовав садовой мебелью Paris стильную лаунж-зону или открытую площадку, вам удастся создать неповторимое по своей стилистике райское место отдыха!

Стол, стулья и диван из алюминиевого каркаса характеризуются повышенной прочностью и устойчивостью. Тяжелые конструкции допускается надежно установить на любой поверхности – на газоне, плитке, террасной доске, грунте.

 

Эталонное качество и стиль садовых комплектов

из искусственного ротанга

 

Обеденный комплект из искусственного ротанга – это достойный выбор для элитной площадки на свежем воздухе. Обеденный стол оснащен широкими ножками из алюминия, которые позволяют устойчиво установить мебель. Широкая толстая столешница выдерживает тяжелые предметы, а также проявляет устойчивость к образованию царапин, механических вмятин, сколов. Обивка стульев выполнена из инновационного искусственного волокна в дизайнерском плетении. Благодаря округлой спинке и широкому сидению человеку с любой комплекцией будет комфортно разместиться на стуле.

Купить садовую мебель из искусственного ротанга в Киеве, Днепре или Одессе – обоснованное решение, подкрепленное множеством достоинств, которыми наделены комплекты от CONETTO CONCEPT. Наши коллекции садовой мебели Paris, Roma, Tulip и другие входят в Топ обеденных наборов, пользующихся наибольшей популярностью среди украинских потребителей. Невероятная функциональность, износоустойчивость и аккуратный внешний вид покорили потребителей и в Харькове, и в Днепре, и в Запорожье!

Сегодня благодаря интернету и многочисленным выставкам садовая мебель из искусственного ротанга от CONETTO CONCEPT стала известна более широкому кругу украинских потребителей! Посетите наш шоу-рум в Харькове или изучите фотографии наборов садовой ротанговой мебели на сайте, чтобы убедиться, наши мебельные гарнитуры обладают множеством преимуществ:

  • Эргономичные формы мебели позволяют ее компактно расположить даже на небольших участках;

  • Стулья с глубокой посадкой являются невообразимо комфортными, человек с любой комплекцией будет чувствовать себя удобно;

  • Металлический каркас мебели произведен из алюминия, обработанного специальным антикоррозийным раствором;

  • Высокая спинка стульев поддерживает спину и дает возможность чувствовать себя расслаблено;

  • Светлая широкая столешница обеденных столов смотрится роскошно и презентабельно;

  • Модный эксклюзивный дизайн! Наши стилисты работают во всех стилях и направлениях, поэтому вы сможете подобрать комплект ротанговой мебели от производителя под любой стиль интерьера.

Важно, что мебель из искусственного ротанга от CONETTO CONCEPT не требует дома. Все изделия предназначены для хранения на улице круглый год, при этом мебель быстро просыхает после дождя и не требует сложного ухода.