Как выбрать шезлонг из искусственного ротанга?

 Как выбрать шезлонг из искусственного ротанга?

 Как выбрать шезлонг из искусственного ротанга?


Знаете, как быстро обычный садовый участок или место вокруг бассейна превратить в лакшери-зону? Достаточно лишь установить парочку шезлонгов из искусственного ротанга! Да, всего лишь несколько элементов мебели способны существенно преобразить весь экстерьер и придать ему вид ухоженного места для отдыха! Как именно выбрать шезлонг, и на какие характеристики перед покупкой обратить внимание, мы рассмотрим далее.


Шезлонг из искусственного ротанга – модный атрибут открытых площадок


Что требуется для комфортабельного отдыха на свежем воздухе на даче, на лужайке в саду или возле бассейна? Конечно, удобный шезлонг! Это необычное изобретение было придумано французами более ста лет назад, однако мебель из искусственного ротанга остается востребованной и актуальной и сейчас! 

Что такое шезлонг? В традиционном понимании шезлонг – это раздвижное кресло. Удлиненное сидение и высокая спинка позволяют расположиться максимально комфортно и чувствовать себя при этом расслабленно. Такой вид кровати для улицы очень популярен, поскольку шезлонг является многофункциональной мебелью:

Его используют как кресло с подставкой для ног;

Отличный вариант для пляжа и принятия солнечных ванн;

Или как место для полноценного отдыха и даже сна.

Планируете купить мебель из искусственного ротанга для дачи или загородного дома? Присмотрите комплект с шезлонгом, и вам не доведется ни разу жалеть о такой покупке! 


Выбирая шезлонг в Киеве или Одессе, рекомендуем обратить внимание на следующие характеристики:

Материалы каркаса и основания. Украинский производитель мебели из искусственного ротанга Conetto Concept изготавливает плетеные шезлонги на металлическом каркасе. Именно такие конструкции признаны наиболее прочными и долговечными. Ротанг искусственного происхождения является абсолютно водонепроницаемым материалом, он не боится влаги, дождя, яркого солнца.

Конструкция. Выбирайте трансформирующиеся или монолитные изделия. Шезлонг NEW с подлокотниками – универсальная монолитная модель с плавными изгибами. В таком лежаке удобно расположиться полусидя. Модели Evitta Brown и Yalta имеют раскладной механизм, позволяющий устанавливать подголовник на нужной высоте. Шезлонг Cyprus – оригинальное изделие с регулируемым подголовником станет роскошным украшением придомовой лужайки. Обратите внимание, некоторые модели идут в комплекте с подлокотниками, а шезлонги Yalta и Roma подлокотников не имеют. 

Размеры лежака. В интернет-магазине мебели из искусственного ротанга представлены модели на любой вкус и больших размеров, и компактных. Следуя характеристикам шезлонга от производителя, он выдерживает нагрузку до 150 кг.

Дизайн. Мебель из искусственного ротанга идеально впишется в любой интерьер/экстерьер и станет главным стилистическим акцентом обстановки. В наших каталогах вы найдете шезлонги в стиле современной классики, минимализма, Сканди, Прованса и других. Богатое многообразие цветов и оттенков – возможность выбрать именно ту мебель из искусственного ротанга, о которой вы мечтали! 


При заказе шезлонга на нашем сайте укажите, нужен ли вам в качестве дополнения матрас. Мы производим матрасы с обивкой из уличного текстиля, который не впитывает влагу и не выгорает на солнце. 

Плетеный шезлонг при всей видимой хрупкости является крепким и прочным изделием, которое прослужит вам много лет! Выбирайте мебель от проверенных производителей, и заказываете плетеные комплекты в Киев, Днепр, Полтаву по самым выгодным ценам!