Мебель из ротанга – главный тренд дизайна летних площадок в 2019 году

Мебель из ротанга – главный тренд дизайна летних площадок в 2019 году

Мебель из ротанга – главный тренд дизайна

летних площадок в 2019 году


Просторная терраса, зеленые газоны и кустарники, яркие фасады зданий с отделкой из камня, бассейн с голубой водой или роскошный фонтан – для такой пестрой и яркой обстановки довольно непросто подобрать комплект мебели. Владельцам ресторанов, кафе или отелей, в которых работают летние площадки, важно подобрать именно такую мебель, которая бы отлично гармонировала с экстерьером и дарила ощущение релакса и комфорта гостям и отдыхающим. Однозначно, пластиковая дешевая мебель не подойдет для изысканной обстановки. Тяжелую деревянную мебель неудобно двигать и перемещать. А вот мебель из ротанга – именно тот вариант, который удовлетворит все потребности владельцев коммерческих помещений!


Мебель из ротанга – престижно и практично


Несколько лет назад популярностью пользовалась плетеная мебель из натуральной лозы. Ротанговая мебель – это невероятно красиво и стильно, но технические характеристики таких изделий далеки от идеальных. Другое дело – мебель из искусственного ротанга. Плетеные комплекты из искусственного волокна обладают улучшенными инженерными свойствами, а элегантный внешний вид не уступает по красоте  мебели из натуральных материалов.

Плетеная мебель из ротанга – это инновационные технологии производства, совмещенные с кропотливой ручной работой. Почему следует купить мебель из искусственного ротанга для открытых террас? Потому что это эстетично, стильно и долговечно! Разберем детальнее другие преимущества плетеных садовых комплектов:

  1. Влагостойкость. Это правда, мебель из ротанга не боится влаги и воды, сохраняет свои размеры и формы, и может находиться на улице круглый год;

  2. Долговечность. Украинский производитель мебели из ротанга компания CONETTO CONCEPT предоставляем минимум 3-х летний гарантийный срок на свою продукцию. Однако следуя элементарным правилам ухода, ротанговый комплект прослужит намного дольше.

  3. Устойчивость к экстремальным погодным условиям. Плетеный гарнитур может оставаться на улице круглый год: ни перепады температур, ни ветер или дождь не повредят изделия из искусственного ротанга.

  4. Минимальный уход. Для того чтобы садовый набор мебели как можно дольше сохранял свой первоначальный вид, достаточно лишь регулярно протирать его влажной салфеткой, очищать от пыли и загрязнений. На зимний период ротанговую мебель лучше занести в помещение или накрыть защитными чехлами.

  5. Малый вес. В Украине мебель из ротанга производится на металлическом каркасе. Все изделия довольно легкие, их удобно перемещать по летней площадке кафе, ресторана или отеля;

  6. Разнообразие дизайнов. В каталогах интернет-магазина Conetto Concept удобно выбрать и купить мебель из ротанга в стиле современной классики, Прованса, хай-тек или в скандинавском стиле. Наши дизайнеры разрабатывают уникальные комплекты, которые станут роскошным дополнением открытой террасы, летней площадки или зоны вокруг бассейна.

  7. Безупречное качество. Так как мебель из ротанга производится вручную, и наши мастера кропотливо оплетают металлические каркасы полимерным волокном, исключена какая-либо вероятность образования брака или дефектов.

Заходите в каталоги интернет-магазина Conetto Concept и выбирайте садовую мебель из ротанга для террас под открытым небом. Благодаря особым разработкам мебель из ротанга устойчиво устанавливается на любой поверхности: на газонах, террасной доске, плитке.


Выбираем самую стильную и трендовую плетеную мебель!


Садовые комплекты от Conetto Concept – это безупречность форм и линий, оригинальные модели и неповторимый стиль! В зависимости от обстановки выбирайте мебель из ротанга в Киеве или Днепре в светлых пастельных или насыщенных темных оттенках. Например, в окружении зеленых насаждений великолепно смотрятся темные садовые гарнитуры Roma, Tulip, Paris. На фоне каменных или деревянных беседок выгодно будут оттеняться комплекты мебели из ротанга в светлых полутонах Roberti, Beatrice или набор Evi.

Если затрудняетесь сделать выбор, наши консультанты помогут выбрать мебель из ротанга для вашей террасы или балкона, и подскажут, как оформить доставку в Киев, Днепр или Одессу.