Садовая мебель – комфорт, на который вы заслужили!

Садовая мебель – комфорт, на который вы заслужили!

 Садовая мебель – комфорт, на который вы заслужили!

Мебельный рынок в Украине представлен большим количеством брендов и производителей, которые предлагают продукцию на любой вкус. Садовая мебель из ротанга не является дефицитом, и покупателям предложен довольно широкий ассортимент. Главное отличие  CONETTO CONCEPT от других производителей мебели из искусственного ротанга – это безупречное качество плетения и комфорт. Именно этим ключевым моментам уделяется наибольшее внимание.

Впрочем, наши клиенты знают, что CONETTO CONCEPT – это не просто плетеная садовая мебель, это концепция жизни. За более чем 20 лет нашей работы мы научились производить плетеные диваны, кресла, обеденные и журнальные столы для комфортного отдыха.

Атмосфера заведения зависит от удобства мебели!

Сотрудничая со многими ресторанами, отелями, кафе в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре и других городах Украины, мы всегда интересуемся, много ли постоянных гостей к ним приходят? Закономерно, если гостям было комфортно, при возможности они снова посетят ваше заведение! 

Таким образом, вы проектируете атмосферу заведения, разрабатываете концепцию дизайна интерьера, составляете меню и программу развлечений. Задача мебельной компании CONETTO CONCEPT – помогать вашим гостям наслаждаться вашей обстановкой! Мы упрощаем работу рестораторов и владельцев другого бизнеса, которые стремятся привлечь клиентов и создать для их отдыха максимально приятную атмосферу.

  Купить садовую мебель в Киеве или Днепре?

На каких трех базовых составляющих строится ресторанный бизнес? Скорее всего, это кухня, концепция и атмосфера. Рестораторы с опытом вполне успешно справляются с первыми двумя задачами. Если вам нужна классная атмосфера, притягивающая новых гостей, доверьтесь мебельной компании CONETTO CONCEPT.

Как мы работаем:

  1. Разрабатываем индивидуальный дизайн садовой мебели для летней или закрытой площадки ресторана. Вам не нужно дважды объяснять концепцию ресторана, мы сразу схватываем, какие ожидания у вас имеются по поводу интерьера и мебели для гостей. Любите фантазировать? Наши дизайнеры с удовольствием поддержат ваши самые крутые и нереальные идеи, а мастера воплотят их в реальность.

  2. Доверие! Нас не нужно контролировать и напоминать о сроках выполнения садовой мебели из искусственного ротанга. Доверьтесь CONETTO CONCEPT, и мы не подведем! Наша идеальная деловая репутация была заслужена за долгие годы работы, и мы очень ею дорожим.

  3. Новые технологии. Ни один украинский производитель не может предложить столь крепкую, прочную и износоустойчивую садовую мебель из искусственного ротанга. Наши изделия характеризуется длительным сроком эксплуатации, просты в уходе и не требуют ремонта в течение долгого времени.

  4. Проект. Порою заказчикам трудно понять, какой в финале будет мебельный комплект, изучая сухие чертежи на экране. Мы всегда приглашаем наших клиентов посетить производство, изучить ассортимент материалов, выбрать нужный цвет искусственного ротанга или уличного текстиля вживую, а не по картинке.  Каждый заказ для CONETTO CONCEPT уникален, ведь мы стараемся реализовать ваши мечты.

  5. Гарантия качества. Ручное производство садовой мебели из искусственного ротанга исключает малейшую возможность образования брака. Выбирайте садовые диваны, кресла, столы и стулья, не беспокоясь об их эксплуатационных характеристиках. 

 В открытии нового заведении, будь то небольшое кафе, роскошный ресторан или отель, слишком много различных важных нюансов, чтобы тратить силы и энергию на решение вопросов о меблировки помещения или летней веранды. Просто оставьте заявку или свяжитесь с нашим консультантом, и вы поймете, что работать совместно с CONETTO CONCEPT также удобно и приятно, как и отдыхать на наших диванах или шезлонгах!

И еще. О доставке также не стоит беспокоиться. Ваша новая садовая мебель из искусственного ротанга будет доставлена в Киев, Запорожье или Одессу в лучшем виде!