Плетеная мебель на заказ

 Плетеная мебель на заказ

 Плетеная мебель на заказ


Производство  плетеной мебели на заказ в Украине


Самобытная мебель из искусственного ротанга – оригинальное решение для создания особенно приятной атмосферы интерьера любого стиля и дизайна. В прошлом веке плетеная мебель была украшением террасы, зимнего сада или веранды в особняках аристократов. Благодаря новым технологиям и прогрессу плетеные изделия стали доступны каждому. Искусственную лозу можно встретить в гостиницах, ресторанах, салонах, студиях и в других общественных местах. Плетеная мебель из техноротанга стала модной деталью для дачи, при оформлении квартиры и дома, лоджии и беседки. На сегодняшний день изготовление плетеной мебели довольно востребованная инициатива. 


Все потому что ротанг из искусственного волокна имеет ряд преимуществ:

  • Прочность;

  • Легкий вес;

  • Устойчивость к влаге и перепадам температур;

  • Экологическая безопасность;

  • Минимальный уход;

  • Долговечность использования;

  • Приемлемая цена.


Для производства плетеной мебели из ротанга используют надежные и качественные материалы. Разнообразие товаров на рынке позволяет подобрать плетеное изделие на любой вкус – роскошные диваны для сада и дома, уютные кресла, комоды, столы и прочее. При отсутствии нужного варианта возможно приобрести плетеную мебель под заказ. Индивидуальный подход поможет решить необычные идеи для самостоятельного проектирования дизайна дома. Ротанговая мебель на заказ сделает интерьер стильным и необычным!


 Изготовление плетеной мебели для комфорта и идеальной эстетики


Удобная и оригинальная мебель – главное условие для создания эргономичного пространства в доме или квартире. Настоящим украшением станет плетеная мебель на заказ, которая подчеркнет индивидуальность и изысканный вкус любого хозяина. Украинский производитель мебели из искусственного ротанга компания CONETTO CONCEPT обладает необходимым оборудованием, материалами и мастерством, поэтому наша плетеная мебель соответствует высокому уровню комфорта и создает безупречную гармоничную обстановку в любом помещении.


Нас часто спрашивают, где использовать изделия из ротанга? Плетеная мебель – практически универсальный вариант. Используйте ротанговые кресла, диваны или комплекты в любых помещениях, оформленных в стиле современной классики, Прованс, лофт, минимализм, кантри или эко.

Гостиная

Характер хозяев дома проявляется в интерьере гостиной. Самая практичная и уютная комната, где проводит время семья, куда зовут друзей и близких. Именно здесь хочется создать непринужденную атмосферу легкости и комфорта.

Лет 30 назад все гостиные многоквартирного дома мало чем отличались друг от друга. Стандартный набор мебели не придавал помещению эксклюзивности. Сегодня не сложно удивить обстановкой. Изделия из лозы – вещи, которые сформируют превосходное настроение в доме. Добавить индивидуальности пространству поможет плетеная мебель на заказ, которая воплотит все запросы клиента.

Кухня

Функциональность – первое требование к помещению. Комфорт и уют – основная необходимость. Удивительная плетеная мебель станет украшением любой кухни. Изысканный кухонный гарнитур благодаря своим практичным свойствам будет желанным приобретением и вызовет восхищенные взгляды гостей. Особенно приятно, что купить плетеную мебель от производителя можно недорого в Киеве и других городах Украины. 

Спальня

Экологичность ротанговых комплектов позволяет их использовать в любых помещениях, в том числе и в спальне. Хороший сон во многом зависит от благоустройства спальной комнаты. Ротанговая мебель на заказ придаст комнате элегантного и непринужденного простора. Плетеная кровать наполнит теплом и покоем. При желании, всегда можно изменить обстановку в комнате, легко поменяв расположение мебели. 

Купить плетеную мебель на заказ в Киеве – самый простой способ вдохнуть жизни в жилое пространство. Дом, квартира, дача или сад, балкон или веранда – изделия из лозы будут везде к месту. Они подчеркнут уютную атмосферу и придадут эргономики окружающему интерьеру.

Компания CONETTO CONCEPT не только продает, но и производит ротанговую мебель. Ценовая политика позволяет купить плетеную мебель на заказ в Киеве любому желающему. Даже самые оригинальные и нестандартные мечты с нами можно превратить в реальность!